大家觉得分手后的情侣可不可以做朋友啊

如果分手后做朋友是什么理由?如果分手后不做朋友是什么理由?

全部回答

     要分手以后的一对情侣做朋友估计有点难,但是也不见得是件不可能的事。先说为什么不能吧,因为彼此两个人曾经互相伤害过,不能排除彼此对方没有恨彼此的可能;相反也可以成为朋友是因为无论是时间的长短他们曾经在一起,彼此了解过,可以说心有临犀的可能比较多点吧,在交谈上比较有共同语言,而且也可以很自然,不必有什么可保守的秘密,其实能他/她成为你的知心朋友是最好的前选。
    要是你们真的可以成为朋友的话,只要把彼此接触在一起的心态放正,没有什么尴尬不尴尬的,倘若你们彼此要是尴尬的话,当初为什么又要选择做过一次情人呢?。

分手后做成朋友的不多

可以做,但就看你怎么样才能转变过来了,我和我以前的女朋友就是这样的,只要双方能转变过来从新定位就行,不过时间会恨漫长,我和他现在就是好的知己。。。 相爱不如相知~~~~~~~~~~~

做不成朋友是彼此伤害过,做成朋友是彼此相过! 不过分手后做成朋友的不多.