我女友在和我上床时不起性

她说我在添她的脖子和耳后有点感觉,可我不能一夜就狂添啊,好累的,请问如何让她起性?

全部回答

你确定她特别的爱你吗?如果是,那就是你不够热情!女生在那样的时候往往被动的多些,你要特别的热情,表现出你想要,表达出你的爱,而不是只想要她的身体。而且你们可能要慢慢的磨合一下吧,总会找出来特别合适的姿势或者性感方式。或者在上床之前先看一断A级看怎么样。也许会有帮助哦!

我伤了! 你怎么能这样呢? 我伤完了这东西! 咋说呢? 那我还是建议你添一夜好了!!!!! 加油呀!!!!

你不要急,她们都是慢性的,你要慢慢来啊

你要明白,你的付出就是为了更大的收获。 多一份勤劳就多一份收获。努力吧。

你要是爱她的话,问她要什么啊?

直接触摸外阴道口,增强性欲望