我女朋友她阴道口有时老痒?

我女朋友她说她的阴道口有时老痒,请问谁可以告诉我一下是怎么回事!主要是请过类似状况的女士帮助解决一下!谢谢!

全部回答

楼上的说得有道理,但是要注意有没有不对劲的分泌物流出来,根据自己的情况在网上查一下,如果是白色的豆腐渣一样的,就是霉菌啦,到医院去看看吧,医生会正确判断并对症下药

你老婆想跟你ML!

一是注意是否平时清洁卫生做的不够,二是注意检查是否有炎症。

要每天洗屁屁,如果不注意卫生的话当然会痒,如果实在是痒的不行建议看医生,她肯定得了某些妇科疾病

霉菌性阴道炎

楼上的说得有道理,但是要注意有没有不对劲的分泌物流出来,根据自己的情况在网上查一下,如果是白色的豆腐渣一样的,就是霉菌啦,到医院去看看吧,医生会正确判断并对症下药