我真的不知道该怎么办了

我和初恋男友分手了已经有3个多月了,可是我还是走不出来,前一阵子我努力让自己过的好一点,想要忘记重新开始,可是,在我得知他和一个他明明知道不怎么好的女孩子在一起的时候,我真的不能接受,现在的我脑子里无时不刻的闪现他跟那个女的在一起的情景,我的生活又开始变的一团糟,我不想这样,我想摆脱这种生活,可是真的不行!我感觉自己快要崩溃了,是不是太喜欢,太爱一个人也是错的? 为什么我第一次这么喜欢一个人,为他付出所有却换来现在这样的结果?我不懂,真的不懂!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    因为你还没有了解自我,要知道在这个世界上不是你所付出什么就会有回报什么,不是你想怎么样就会自么样,人也是随着社会的因素及环境而改变,我想你试着换个环境,或是做些工作,慢慢时间长了,会好的,我想,你也是还没有遇到你真正的缘,真正的另一半,不要想太多了,你也知道想多了很累,心也烦,做什么事也没心情,把事情看淡些,想简单些,你已经和他分手了,而他会再乎你吗,如果他真的在乎你,他会再找女朋友吗,他是真的爱你吗,尽管爱过,我想也只是以前了,他都面对现实,走自已的路,你为何做不到呢,你觉得为了一个不再爱你的人而伤透心和脑筋,你觉得值吗,难道你希望他再回心转意吗,不可能,就算他回来了,你心就踏实了吗,我不觉得,就算他回来了,再和他分手时他又和别的女朋友相处,我做不到忘记,就算是爱,爱可以付出,但自己要把握分寸,想想他值不值得你去为他付出。
    去吧,去找一个真正爱你的人,能够给你幸福的人,幸福的生活,找一个比他强一千倍一万倍好的男人,过自己的幸福生活,也让他看看,让他知道他失去了一个爱她的人,让他后悔去吧。我相信你会做到最好的,!。

我很理解你现在的心情,你要面对现实,让自己过的充实些

我想爱一个人就是要看到他幸福。

    我比你更惨,他找了个抽烟喝酒的,坏脾气的女孩,所有好朋友都不喜欢的女孩。因为爱,所以才放手让他们一起,但怎么可以将自己所爱的人交给那样的女孩呢? 我一直挽留他,他朋友、妈妈也支持我,但当我看到他周旋于我和那个女孩之间,瘦多了,痛苦多了,憔悴多了的他,我的心一下子崩溃了,我爱的人现在过得一点也不好。
    我不知道我可以怎样做,但我知道我只能偷偷离开。。。 爱一个人,不一定要拥有他,最重要是他能开心幸福!我看不到他开心幸福的样子,但我还是要离开,因为只有这样,他才懂得他对我的爱。
   我每个晚上都会为他和他亲人祈祷,现在成了习惯,不祈祷就更难入睡。