爱到底是什么。。什么才是爱?迷茫中~请明白者回答我。

   我在初中2年的时候爱上了一个我们班的女生,和她在一起度过的时光是多么的快乐,她不在的时候觉得心里好不踏实,觉得自己的心里好空虚、觉得活着没有了意义!她是个很个性的女孩和班里的女生合得来的没有几个!不知道她对我的感觉如何 不过我能肯定的是我们在一起的时候她也很快乐!由于那时候的胆小我没有勇气向她告白。
  。可却在初中3年的时候转学了~不知道为什么她却没和我说,直到走的最后一天也和平常一样,我居然一点都不清楚,班里同学几乎都知道了!她走了,第二天我好难受,心好痛好痛!!!一直苦恼的我就这样过着痛苦的生活,想去问别的女生要她的电话~可是没有这么做,怕人家议论我,怕她拒绝我!后来上了高中,在高中二年的时候我和一个女孩好上了,她真的实在太好了!温柔、可爱、体贴~~~几乎所有完美女性该有的她都具备而且还很善良。
  我也很珍惜她~! 可是就在前几天我看到了那个初中2年我喜欢的女孩!看到她何一个长得一般的男生在一起走的时候我的心好痛好痛好痛。。。白痴的问了一句~你干什么呢? 明明是放学时间了 她应该是放学回家!她只说:恩,你呢? 我说:我回家,她说:哦。 就这样我们在互相的凝视中擦肩而过!我能看到她眼中的激动和惊讶!我没有回头也不敢回头不敢再看她的眼睛 怕她看出我的痛苦?不知道 ,我很烦恼。
  就这样想了几天,也告诉了现在的女友!她没有当着我的面哭感觉她回答的“哦”中充满了对我的失望,不过我知道我伤透了她的心。。。一定在我看不到她的地方自己偷偷的哭泣!。。。。。。我的心如同刀割!让我生不如死!最后决定放弃她选择现在的女友~告诉了女友我的答案,她终于哭了 哭得那么凄凉!说恨我,我能理解。
  就这样我们又在一起了,可我知道我骗得了她却骗不了我自己的心。。我的心依旧喜欢着她!整整喜欢她了4年。。4年时间的流逝不但对她的爱没有减少反而增加! 我迷茫了,我对现在的女友到底是什么?而对她是爱情?还是一个未完成的愿望? 请告诉我!到底该怎么办?她对我到底什么态度?我对现在的女友又是什么态度?女友曾问我如果是一个未完成的愿望你向她告白了,她也同意也向你说出他喜欢你的话!我会怎样?那时我敷衍了她,可我知道我一定会迷茫!一定不知该怎么办。
  。。我不想伤害任何人!我现在自己好痛苦。

全部回答

该是你的你就要去把握`~~爱情一个人说了不算`~ 希望你还能与她破镜重圆....