女生比男生学习好是个错误吗?

如果一个真的喜欢你的男生会因为你比他学习好而产生自卑心理,逐渐对你没感觉吗?女生比男生学习好是个错误吗? 他已经对我没感觉了,他整天都想着学习,可我还是有点喜欢他...郁闷

全部回答

这跟学习没关系的~~一个心智真正成熟的人的认识不会这样的~真正的感情,也不会因为这个原因而没感觉的!

跟学习没关系,你们沟通太少!

我也郁闷了。他对你没感觉的原因是学业的繁重吧,让他无暇顾及你。既然如此,你就放开一些。 这根学习没关系,或许她把你当成他学习的动力了。

是啊,男的不喜欢女的强过他的!!!!

当然不是。这样的想法,说明了心智还不成熟,那也就没必要再发展下去了。