他总是说有多么的爱我 想我 我该相信他吗·

他比我大6岁呢·我们认识没多张时间!他说他喜欢我 爱我·我不知道是否信他的·

全部回答

   说喜欢你的时候应该相信他60-70% 说爱你的时候最好不要相信, 爱一个人不是随便就能脱口而出的, 而且爱应该是种责任, 你说你们认识的时候不长, 他这么輕率的就说爱你了, 是不是以后也有可能和别的刚认识的女孩子说爱呢。
   而喜欢一个人不等同于爱, 喜欢只是对一个人有好的感觉, 并不代表生活在一起, 喜欢一个人不需要负太多的责任, 而爱一个人就必须对他\她负责任。

你是当事人,他给你的感觉你最清楚撒,爱是一种感觉,不能说他怎么说,你就去相信的,我和我男朋友快两年了,他从来不说爱我,我问他,他就反问我,但是他对我很好啊,我想,男人和女人不一样的,女人喜欢把爱挂在口边,而男人就放在心中,除非有特殊日子吧,总觉得应该相信自己的感觉,女人的第六感不是挺准的吗?相信自己吧,还有,让时间去证明吧.