我想发财,谁有办法?

   我出身贫寒,一个无依无靠的人。在众人的拉扯下长大成人。 到了结婚的年龄,别人找对象捡好的挑,我却不敢,生怕门不当,户不对,将来麻烦,找个实实在在的,穷一点不怕。于是结婚时我跟丈夫什么也没要,就这样跟着他去了。 结了婚以后,我才慢慢地知道我找的婆家也挺有钱的,人们都很羡慕我,但我每天都愁得睡不着觉,经常心烦。
   公公有钱,丈夫有钱,唯有我是个穷光蛋,公公我们结婚的时候喊着没钱,可我们结了婚他们住进了豪华宽敞的新地方,我们却在旧地方,我出生本来贫寒,对这些奢侈本不爱好,对新地方也不羡慕,但我心里却很恼火,我感觉到他们是在小看人。丈夫有了钱,想买啥就买啥,却不让我保管。
   几年下来,他们逐渐都进入了有钱人的很列,我却手无寸分。 我每天都处心积虑想着要挣钱,挣钱,人穷了,别人就小看的不行,可我只是一个弱女子,没什么能耐,处处摘跟头,愁得每天睡不着觉。如果没有孩子我真想和他分手以减轻我的心理负担,可是我不能,我不能因为自己的感受害了孩子。
   所以我唯一的办法就是发展自己,但自己强大起来,在他们家才能有地位,我每天就是想着赚钱,可是越赚越赔,把我的工资都赔进去了。为此,我心情很是不好,人活着真难。 唉,只好苟且偷生在别人的手心之中,我不甘心,但我实在没本事,我已经尽力了,我真想发财,我想钱快想疯了。

全部回答

    我想你现在需要的不是钱,而是好的心态,先调整好自己的心态吧。其实我很先赞成门当户对,我看不清你是结婚时,他家就已经很有钱了,还是后来你嫁过去,他家才发展到有钱的地步的。
  这两种都没有关系,我想他们不应该是瞧不起没钱的人的人,因为你没钱,而他取了你,就说明看重的是你的人。  是你因为没有钱,在心里上会觉得低人一等吧,你先试试自己先自信起来,你不那么想,别人也不会那么看你了。
  我也没什么钱,我和你开始也差不多,不求嫁个有钱人,只希望找个对我好的人就行了,后来老公也算挣到一些钱,比以前日子好过多了,我生完孩子就没去工作,有时,也会有你的想法,真是希望自己去挣钱,那样才会觉得自己有地位,其实都是自己想的太累,结婚了,夫妻间的财产也是共同财产,即使他不让你管,钱也是你们共同的,况且你还有工资,不要想到自己挣得钱比老公还多,那样,老公也会不舒服,有你花的,吃喝不愁,想那么多干嘛,太累,我想你真的应该换个想法,别钻牛角尖了。
    对你的家庭不利呀。心情好坏,绝大多数取决于你怎么想。一个人的活法关建取决于你的心。如果你总觉得没钱会很自卑,即使你有了很多的钱,你还是不会快乐的。试着去做些自己感兴趣的事,使自己自信起来,没钱一样活得精彩。
  祝快乐!。

如果你没有挣大钱的本事,就踏踏实实的上班,也是有钱之族,没有必要烦恼,你也许天生就不是挣大钱的料

现在的“有钱人”极大多数都出身贫寒。你调整好心态。如果你真想经商,可以和LG商量,毕竟你们是夫妻。 我觉得你有些自卑。如果你不认为你们存在感情问题,我觉得你LG不让你管钱属于正常,就没事。

你不要在赚钱上花功夫了,安心服侍好老公吧,做一个贤内助,给他予家的温暖,教育好孩子,不要让苦心经营的老公为家庭琐事费心费力,老公自然感谢你。不是说,一个成功的男人后面是一个坚强的女人吗?

看来你们夫妻关系不好呀,要不然你老公有钱,也等于你有钱呀,.你应该给你老公沟通一下,另外你的观念也要转变一下.保持平常心.钱够花就行,不在多.

  人不应该攀比,特别是夫妻之间,谁的钱赚多赚少都是很正常的,你不应该有失落感,否则你会活的很痛苦,只要老公对你好,对家庭有一定的责任心,你就不该计较他的收入比你高。反之如果老公对你不尊重,认为钱多就能主宰一切的,这就说明你老公道德有问题。

  在这种情况下,你的钱赚的在多你也不会幸福!因为你老公是个拜金主义者,所以你老公到底属于那一种情况,你得做出正确的评估。。。。。。我们应该记住金钱不是感情的上帝,如果夫妻之间关系变成纯金钱关系,家庭作为心灵的港湾对我们还有何用??。