我遇到一个不爱我的人,我该怎么办?

他就是不爱

全部回答

为什么不让自己高兴呢?因为你失去了一个不爱你的人,而在你的身边也有爱你的人!为什么为了一个不爱你的人而让自己生气了一个找到自己爱的人和同时爱自己的人呢?相信自己一定会成功的!你要自信点!不要灰心!祝你开心!早日找到你的真爱!

他既然不爱你,你又何必强求呢? 给自己一些空间不好吗?一定要没事给自己找伤受吗?爱你的人也有啊,你是不是也考虑一下呢?对于一个不爱自己的人,你这么费心,自己也累.感情也投入了,最后还是无言的结局啊!奉劝你还是选择爱你的吧! 这样至少会让你过的幸福,有别人疼跟主动疼别人,区别大了啊!

不能感化就放弃

勉强没幸福。找个爱你的。

找到原因,一步一步来

你爱她她不爱你----郁闷 她爱你你不爱她----遗憾 你爱她她也爱你----幸福 何去何从你自己斟酌。