遇到一个讨厌的人?

在我工作的地方, 有一个非常非常感觉自我良好的人。我讨厌他非常,而且说话很眼中无人,让人讨厌得不得了。 遇到忍无可忍的时候,我该骂他吗?

全部回答

一个人一个活法,不用去管他。做好自己的工作,让他去吧!! 蹦的越高摔的越响,你就当他是个小丑,会给带来快乐的。 另外,他让你生气说明你还没有绝对战胜他的把握。

一个人一个活法,不用去管他。做好自己的工作,让他去吧!! 蹦的越高摔的越响,你就当他是个小丑,会给带来快乐的。 另外,他让你生气说明你还没有绝对战胜他的把握。 不骂。可以使用话来让他感觉到,就看你的本事了。 千万不要因为他的存在而坏了你的自我感觉。 谢谢你的提问!

不骂。可以使用话来让他感觉到,就看你的本事了。 千万不要因为他的存在而坏了你的自我感觉。 谢谢你的提问!

多一事不如少一事。工作要紧。聪明人不会自己与他这种人直接发生正面冲突! 何不慢慢的孤立他先。……………………………………………………………… 不多想拉。呵呵。我都感觉自己有点………… 不多说拉。自己看吧

何必去理他!

楼上的太黑了吧!你像三八似的妈他一顿.