爱上一个不爱我的人,我该怎么办

  一直以来都在等待一个女人的出现,终于有一天她出现了,我知道她就是我想要的女人。但当我向她表白的时候她刚失恋,而且已经找到了代替品,之后她知道自己只是把他当代替品却依然不离开他,我惟有祝福她,守侯在她身旁,虽然我知道可能是无期,直到半年后她分手了,我依然等着她,哪怕我多么的想她,想找她表白我的心意,但我还是强忍着那份爱,我知道她要考试。
  以为一切等她轻松了我能等到她的心,最后我等到的却是一句:“我心已死!”我不甘心,最后我逼她说出了那句让我痛苦到极点的话语:“我不喜欢你,我怎么能和你在一起呢。”等一个人需要等多久。

全部回答

等一份无果的爱是需要花上一辈子的时间的 即使她接受你也是你的悲哀 因为她不爱你

我就知道结果会是她不喜欢你,你看你守候在她身边那么久,如果她对你有感觉的话,她一定会对你有所表示,也不会让你一个人一直在等她了,她找代替品也没找一个明知道喜欢她的你,就可以知道她不喜欢你了,只是你非得让她说出口她不喜欢你,你才会死心,那样也好,免得自己再痴心下去了,你也该醒了,告诉自己喜欢你的人还没出现,而你们会彼此相爱,会很幸福。

说明你做的还不够好,继续努力吧,希望她早日明白你的心。

啊 怎么会这样, 爱是两个人的事,只是你一个人,那你才没有体会到真爱 即然这样, 那你还是追求属于自己的幸福,

等待、希望一个不爱自己的人爱上自己是一件痛苦的事, 为什么不对自己好点--进入另一场恋爱!?

若她不爱你,你通过努力也不会赢得她的芳心,只有努力之后算了。