我想我真的好想爱她,可是她没有给机会

这一年我我爱上了她 可是我们交往了 她就是不给机会让我爱她 不知道这是为什么的 想问问朋友们

全部回答

    我是一个与你喜欢的女孩有着同样感受的女孩,他说自己第一次见面后就情不自禁的喜欢上了我,我们是在上海的外地人,一年多了,我们只见过三次面,他曾经与我坦白被我拒绝了,也许是出于女孩子的矜持吧,我很不愿意男孩子说喜欢自己,然后就像个俘虏来接受他,前几天我们又见了一面,其实在这一年中断断续续的日子里,我似乎比一开始更容易接受他了,慢慢地也产生了好感,可我又很不喜欢男人只是一味的说自己如何喜欢女方,永远都等待着命运的安排,在我眼里,男人应该敢爱敢恨,着重于实际行动,不是有句话叫做--心动不如行动嘛,我是个性格很温和的人,但骨子里却渗透着几分固执的意念,口口声声谈情说爱的人,比比皆是,而真正愿意为爱付出行动的年轻人,现在却越来越少了,是胆怯,是自卑,还是。
    。。男人应该坚强的,这句话是相对而言的,感情方面,只有比女人有韧性和毅力的男人才能够征服心目中的女人,曾经有部电视-说出心中的爱,朋友,如果你已经勇敢的迈出第一步,那么第二步应该是。

女生都是比较“矜持的”! 你既然爱她,何必急于一时呢? 她如果愿意的话,自然会“给”你! 你如果太过“猴急”,她也许就会认为,你的爱,只是为了想得到她的身体! 慢慢来吧! 祝你好运! (^_^)

用真情来打动她,女孩子最傻了,总喜欢一些不切实际风花雪月的东西。只要你付出真心,我想你会追上她的。

爱的初期是一种心理战,关键是你要能顶住,不要被打败了,这个时候你要有自己的风度,才会有机会.

我觉得不是他不给你机会而是你根本自己没有去努力争取 我认为每一个女人都会受到感动你何不试着做一些事来感动她喃 受不一定她会接受你的~~~`希望你能成功!

因为他可能不爱你啊! 或是这是对你的考验阿! 女孩子的心思很难猜的阿! 如果你一直爱的很紧,那么现在就放慢脚步 看看她会不会紧张啊! 稍微的改变一下吧!