这是不是不太正常啊

  我和她认识三个月了,还算不上是恋爱吧,但是挺~~~有点暧昧吧经常和很多朋友一起去玩,有一次在KTV她说肚子疼不呆了,要我送她回家,在车上,她疼的挺厉害的,就靠在我肩上,我就用胳膊搂着她。当时就觉得挺有感觉的。等下了车我扶她上楼,在楼里面突然一阵冲动,特别想和她那个,然后就亲了她,等进了屋我们就做爱了,感觉特别好。
  那天她说让我别走了,我就没走,那一晚上又做了几次。后来她肚子也不疼了,我开玩笑说我能治她肚子疼。那天以后,我们也没有说什么确定关系的话,也说不好关系到底是什么。然后大家还是一起玩,和很多朋友一起,也有单独的时候。每次她一肚子疼,我就特别想要。有一次,在她家里,就我们两个人,她又肚子疼,我就来劲儿了,她那方面特别好~~~我真的很喜欢还有一回很多朋友在她家,她说肚子不好受去厕所,我就跟进去了,然后在厕所里面就~~~~我也不知道当时怎么那么控制不了还有最近的一次,她那个快来了,肚子疼得很,我看她那样就想,她说不行,我就更想做我这样是不是有心理疾病啊,她就说我有病,但是还是和我做我也想,自己怎么得了这么个怪毛病,甚至我总想她肚子疼,然后我给她揉揉肚子然后做爱,特别强烈的怪想法。
  我这是怎么了?。

全部回答

你最好要摆脱这种依赖.要是总这样我估计对你的心理肯定有不好的影响. 我觉得不确定恋爱关系还是不要随便就和人发生性关系.因为做为一个成年人要为自己所做的事情负责任.