以陌生人跟她聊,这样好吗?

我和前女友分手了。有一天,我申请了新的QQ号,然后加上她,以陌生人跟她聊,这样好吗?我和前女友分手了。有一天,我申请了新的QQ号,然后加上她,以陌生人身份跟她聊,这样好吗?越聊越投契,她总是说:如果有你有节目记得带上我去玩呀,我们电话联系,24小时ON LINE。。。不知道她怎样想?我又不敢接她的电话(我给她的号码是新买手机的,号码也是新的),,,,我这样做,是不是很不好?请大家帮帮忙,,,

全部回答

    理解你的心情,但是这样子做法我觉得不好。 首先,从开始,你就是抱着一个隐瞒的出发点去接触她,这样子哪天让她知道真相,会觉得被耍的感觉,每个人都讨厌被欺骗,愚弄。就算她之前对那个陌生的你有好感,也会瞬间变为愤怒和厌恶。
  你在虚拟世界里得到了她的心,却又在现实生活中连一个电话都不敢接,这样不是很讽刺吗?有意义吗? 如果你真的不愿意放弃她,又是她主动分手的,不妨以一个普通朋友,甚至是前男友的身份去重新接触她,认识她。
    不要表现得目的性太强,不要动不动就谈到复合的话题,否则欲速而不达。平时生活中对她一种高于普通朋友小小的关怀,体贴,一种淡淡的温柔,无需太张扬,夸张那种。如果她是有情的人,总会被你所感动。
   多提高自己的幽默感、工作能力,内涵,有经济基础、体贴、温柔的男人才是女孩子最希望的伴侣。    既然你能以陌生的方式吸引到她,证明你有你的优势,好好的继续下去,别表露得太明显就行了,否则容易在她还处于犹豫、判断的阶段就把她吓跑了。
   两个人相处,贵在真诚、了解、包容,当你能够对她做到以上几点时,我相信她会看到,也会对你改观。就算她未必会重新选择你,有这些优点的你,一样会吸引到别的优秀女孩的目光,你说对吗?。

既然分手了,你这样做想干什么呢?是想再来?还是想看她离开你后怎么生活?都没必要吧

她知道了可能会恨死你,也可能会爱死你。

你申请新QQ和她聊是你忘不了她,想知道她的近况!!!!如果你是因为自卑而和她分手,如果你们还有感情的话你大可以大大方方地跟联系!

没有爱情也可以有友情,友谊,只要谈的开心,投机就可以聊。只是适当的时机应该告诉她真相,说明你对她的在意和不能忘怀。世界上没有不可能发生的事。

有点像猫捉老鼠的感觉