跟男朋友交往三个月没有发生性关系,正常吗??

我们都是对方正式交往的对象,24,25有KISS

全部回答

我和我以前女朋友几年了,我都没有和她发生关系,不是我不想也不是她不干,只是我不想伤害她,有次差点她说很痛我也心软了。爱一个人不一定要发生关系,等到结婚时那是最好的真的爱你的人是会等的。现在我和她分了,好在我没有伤害她不然我会内疚一生。你不要太冲动了,感情是善变的。好多人说我不是男人,到头来她为了更好的男人,离我而去,虽然我很心痛,管她了她失去的是这么爱她的我,但我也不后悔.

不知道他是什么想法 原因很多的 有时候我女朋友想要 我就说我肾虚了 我说我JJ疼 她就不说什么了 我也不知道 我大概是对她兴趣不大吧 也可能我身体真的不好吧 至于你那个呢 也有别的 可能保守 也可能懒得做 毕竟很累``````

很好,在他某的其他病呢情况下对你不那种是好呢,说明尊重你,对你负责。是个好男士。但是如果连这点意思都某的就有问题啦,男人嘛,咋个可能某的这方面呢想法

正常啊,那说明白她尊重你...... 喜欢一个人想的不是怎样得到她,而是想着怎样对她好....

3个月都没有那很浪漫啊~

大家都理解错了,她言外之意是:别人都会发生关系,为什么他不会,他会不会有毛病? 是吗?楼主 他害羞,怕你笑话他