男人关心的问题~~~~~~~~~~~~~~~~

1.现在社会大家都说是新时代了,男女只要是处朋友,好象很容易就同居了(当然也发生关系了),在我认识的女孩子里上了23岁的几乎是没有处女了,想问问男士门,你们到底在不在乎你的女朋友或是老婆,已经不是处女了,或是说在不在意她们以前和别的男孩子处了很久的朋友过??? 2.(本人喜欢上了一个女孩子,后来才知道她以前有个一个男朋友,还在一起两年过,已经不是处女了,而且她的观点是要是两个人处朋友要是没发生关系就不叫男女朋友我现在很麻木不知道还该爱她不)你们说我该爱她吗????

全部回答

那就看你是不是一个传统的男人喽!新时代的男人已经不在乎这个了,喜欢一个人分你喜欢他的哪个方面,现在的社会已经发展到这里了 这些根本就不应该怪她们,怎么样学会认识这个社会的现实吧!! 爱她多一些,了解多一些你会得到幸福的!只要性格没有问题就好~~~~~~~~~~~~~~祝:幸福

重要的不是她是不是处女,而是她是不是因为爱情而与对方发生关系的 重要的不是她的过去,而是她的现在和将来 重要的不是她的处女膜,重要的是她的心灵是否依然纯净……

这个问题太现实了,也太矛盾了!不负责任的放纵造成不负责任的后果!在不知道用理智的思想去了解什么是爱的是时候盲目的追求感情,结果往往是伤害了自己,变得麻木和颓废!无论结果和现实是什么,真爱应该是纯洁的,用你的真心去按无它的心灵,去让他认识到爱的真谛!

如果你真的爱她,就该接受她的过去,每个人都有过去的,不可能她一出生就一直在等着你来爱她。如果你真的很在乎这一点,那就忘记她吧,免得将来成为吵架的理由或是你心里永远的一个结,最后说一句,如果是真心爱她,应该会包容她的。

你是处男吗?你是现代人吗?你是年轻人吗? 想的太多了看的出其实你不爱她,真的爱一个人是不用想这么多的,可你呢,不爱她就放了她,爱她就别想乱七八糟的事了!

爱她就不要介意太多