我女友不是处女了,我一直很烦恼,给点心理咨询吧!

  我和女友感情很好,我也不是十分在乎她是不是处女,可我一想到别的男人曾占有过她我就很痛苦。 刚开始,她一直不同意我们做,后来我问她做过吗,她很轻松的告诉了我做过两次,还说两次都没采取措施,都射进去了,但没事,其实我知道自己最难受的就是她当时说话时的轻松。但后来每说到这个她都会伤心的哭泣,而且总说对不起我,使我心痛。
   从那以后她就不再拒绝我了,我知道她可能刚开始是怕我知道。 我不知道自己是不是在乎她是不是处女,我们感情很好的!我也很爱她,如果不是因为这个我她可能就是我最完美的伴侣了。 每次想到她曾经被别的男人占有过,我就心痛。 她跟她以前的男朋友还会联系,这更让我难受! 可能我陷入了心理障碍,我也不知道怎么解决,我好痛苦。
  一方面我真的很爱她,另一方面我虽然觉得处不处女不重要,但想到她被别的男人占有过我就心痛,而且我不明白的是她为什么还要跟他联系!我知道她也很爱我,她也很怕失去我,我不是怕别人夺去她! 请给我点咨询吧!胡言乱语者不要来!!!。

全部回答

你不是说你俩 感情很好吗?你很爱她吗?爱一个人就应包容她的一切,她的过去。问题不是过去,而是现在,如果说她像你说的那么爱你,她应该很伤心自己的过去,你应该懂得去怎样让她忘了过去,不要让伤口复发!让她觉得你真的不会在乎她的过去,放下心中这个包袱,她才能全心全意接受你,明白吗?祝你好运!

她现在对你感情专一就好了,过去的已成过去,还执着那么多干嘛?人无完人嘛!

你很爱她 不然不会那么介意

既然爱了就得勇敢大胆的去爱 瞥开周围所有的杂念只看见她一个人往那个方向走去 相信一切都会好起来的。。。 爱---需要勇气!!!!

向你推荐这本心理学著作,希望对你能有帮助! 作者我忘了 但真的值得你一看!很好!

先请你衡量一下是爱她多还是觉得是不是处女这个问题重要呢?如果真的很爱很爱她而真的又不在乎她的过去,那么就永远也不要在意,即使结婚也不要再去想哪个让你痛苦的问题,如果你很在意她的清白,那么劝你和她分手再找个好女孩子,至于她还和她以前男朋友联系,你可以和她谈谈把你真实想法告诉她,沟通是感情的基础。