请教大家一个女孩子关心的问题

我最近买了一双桔黄色皮鞋(也许是桔红色),但不知道怎样配一身衣服好看?谢谢

全部回答

桔黄色皮鞋找一套粉黄色底粹花图案的连衣裙来搭配,应该不错。

在美丽的衣服自己不喜欢的话永远是不漂亮的呀,自己穿衣服首先要自己感觉漂亮,我认为只要自己感觉漂亮的衣服就可以和它搭配呀!

配蓝色的牛仔裤,和同色系的毛衫,肯定很漂亮

黑色,暗色配亮色鞋,比较合适

   紧身或小号的高领套头毛衣在今冬会继续流行,颜色是典雅出众的深色或亮色。如酒红、柠檬黄、桔色、绿色、紫蓝色等等。 比较聪明的方法是至少准备两件紧身套头羊毛衫,一件深色,一件鲜亮色的。

  这样在搭配长裤或齐膝裙时会很从容,注意羊毛衫的色彩与外套和下装要有对比度。 土红色、桔红色和桃红色搭配下的彩裙另人惊艳 。。。 上身中黄色风衣,极尽抢眼光鲜。提包的花俏衬托上衣颜色安静平和,整套衣服高贵典雅,配上这双菊色的鞋子,是不是画龙点睛呢? 。

白色和黑色都是经典!