想送一双鞋子给女朋友,不知道哪个牌子比较好呢?

女友是比较有品位,又斯文的女生,不喜欢太夸张的风格哈~

全部回答

达芙妮和百丽满大街都是,没什么特点了。ST&SAT吧,价格比较中端,送女朋友有面子。最重要的是,它的款式很耐看,又不失时尚。全智贤代言了这个牌子,她一个野蛮的形象都可以变成性感的淑女,送女朋友就最好啦~~不过你要选对鞋款啊,因为ST&SAT有好多鞋款,看你要送靴子,还是普通的高跟鞋啦~

直接带着她去买,不管什么牌子如果不试穿一下看不出来什么效果的.再好的牌子也不一定买得到适合的.带她去买尺码又可以挑得合适,款式也可以买到自己喜欢的.

淘宝上搜一下喽,可以参考网购达人第一博客

我男朋友送过我一双达芙妮,太幼稚了,不喜欢~所以你要摸清你女朋友的个性~

达芙妮,百丽,星期六,都是不错的鞋子,你可以到专卖店看,让那些女导购给你推荐嘛

可以先看看你女朋友现在穿的是什么品牌的,然后就送什么品牌的不就行了。