男人关心的问题

  只要涉及男女双方的问题,那一定是适度和协调为美,请女性朋友们回答下列男人们关心女人们也会在意的问题: 1。女人大都不希望男人没钱,但钱太多了恐怕就不完全属于自己了,那么钱多到多少就太多了呢? 2。女人大都希望男人比自己高,但如果男人比自己高太多了,两个人在一起也不够协调了,那么男人比女人高多少,你会觉得他太高了呢?10CM?15CM?10CM。

  。。 3。女人大都希望男人的阴茎大一些,但如果JJ太长了,如果全部进去就又会使自己疼痛,那么男人的JJ超过多少就太长了呢? 4。女人大都希望男人没有大肚腩,但如果男人把自己练成有8块腹肌,又显得矫情而生硬,那么男人有几块腹肌最合适呢?是平坦就好,还是2块?4块?6块?。

全部回答

1.数钱数到手抽筋就说明钱太多了. 2.10cm 站着kiss正好. 3.亚洲男人标准尺寸13cm---16cm,在这范围内完全足已. 如果不是这标准也无所谓,不是有这么一句话:"爱人就像脚上的鞋子,舒服只有自己知道". 4.只要不是 人没进去肚子先进去 就OK.

恕我直言,楼主可能没有恋爱过。经过了,你就会知道,两个人相爱是需要缘分和感情的,按照性能参数和技术指标挑选的只能是商品。就算你在这得到了你要的答案,按照它去挑选,你选中了,对方认可吗?就算对方认可,那就一定是你的知心爱人吗?我认为,必要的客观条件应该相当,心灵相通才是最关键的。

这要看是什么女人,关心的问题当然不一样,女人首先要看男人的品性如何,是不是有出息,是不是一个负责任的男人。至于长短问题,肌肉问题都是次要的,只要长得不奇形就可以了。

    1。女人大都不希望男人没钱,但钱太多了恐怕就不完全属于自己了,那么钱多到多少就太多了呢? 答:钱方面只要够生活开销就满足了。房子是希望有的,毕竟有自己的房子才有家的感觉。
   ----------------------------------------------- 2。  女人大都希望男人比自己高,但如果男人比自己高太多了,两个人在一起也不够协调了,那么男人比女人高多少,你会觉得他太高了呢?10CM?15CM?10CM。
  。。 答:大概25~30厘米。两个人站一快如果女的在他肩膀以下的位置就感觉那男的太高了。 ---------------------------------------------- 3。
    女人大都希望男人的阴茎大一些,但如果JJ太长了,如果全部进去就又会使自己疼痛,那么男人的JJ超过多少就太长了呢? 答:医学上说9CM差不多了。女人不在意男人那个大小。
  呵呵,这个问题完全可以参考楠楠888888的回答,我支持她的观点,因为我是女人,我在乎感情上的精神上的满足,我们女人对性没有太清晰的意识,有时候看到爱人满足我们也会很满足。  爱是相互的,彼此深爱,不保留的给予对方自己的爱,我想知性的人都会感动。
  。。 -------------------------------------------- 4。女人大都希望男人没有大肚腩,但如果男人把自己练成有8块腹肌,又显得矫情而生硬,那么男人有几块腹肌最合适呢?是平坦就好,还是2块?4块?6块?。
    。。 答:2块。做为女人肯定不喜欢男人大肚子,但腹肌也不有要求的,我比较喜欢摸男人臂膀上肌肉的感觉。。一点点~ --------------------------------------------------- 追加文字: 我觉得stefen111太看重外在的东西了,其实女人是更看重内在的东西。
    所以如果你现在有女朋友的话~请更多的给她内在的东西!。

这些问题也值得这样深思吗??? 这种男人真的是小肚鸡肠~~~看扁你\\\ 两个人相处,只要互相真诚、理解和宽容,让生活更美好就可以了。

看了楠楠888888的回答我想这是一个女人的真实回答,这就是男人和女人之间的差异。