哪国的步枪最好,未来哪国的步枪会最好?

全部回答

德国,肯定是德国,现在美国的不少枪都是德国给做的,像XM8,OICW,英国也让德国人对其枪进行改进。 未来情况也不会有多大改变。 可靠性应该是俄罗斯的了,AK系列在全球可以说无人不知啊 还有一句话是怎么说的:没有最好,只有更好。

中国的枪支检验程序可以说是全世界最严格的,很多情况下,M-4,M-16,AUG,MP5,甚至AK都会通不过~~但是我们自己的枪能通过,不过需要承认的是,我国的枪支在设计和材料的应用上还是有缺陷的,所以,最好的枪应该是没有的,都有优点和缺点

我国的步枪最好!不象美国的那么娇气,也不象俄罗斯的那么笨重,稳定、可靠、便于维修保养、通用性好、火力强、轻巧、美观、准确。

中国枪性价比高。但是质量与德国的还是有差距的。工业水品不如人家。

当然是中国的步枪最好。如97式5.56毫米自动步枪深受国外好评。

可以告诉你,如果是按照我国的标准来检验枪支的话,很多世界名枪都不会合格。比如M-16、AUG等等。同级别的枪支我国的95在可靠性和可携带性方面绝对是在世界各国的榜样!