德国美国瑞士三国哪国的突击步枪性能最好(G36系列

德国,美国,瑞士三国哪国的突击步枪性能最好(G36系列,M16系列,SG550系列)

全部回答

我还是比较喜欢西格绍耳。没理由,纯属个人爱好。 另外,二战时德国的冲锋枪,其实就是瑞士人设计的。

当然是德国造的武器是精品。

应该是德国

SG550 步枪中的劳力士

应该是德国,从美国向德国订购下一代步枪可以看出各国的研发水平。其实德国最先进的步枪不是G36,而是G11无壳弹药步枪。G36只是G11的过渡产品,但因为G36也很出色,所以仍出现了G36的完整系列。

我还是喜欢M16