我到底应不应该告诉他我不是处女了?

   今天上午我们发生了第一次关系,我一摸居然看到了手上有血,他当时是很惊讶的,因为以前我跟他说我已经不是处女了。(可能是我月经还没有干净吧?)他一直在追问我,我就是没有正面回答,以至他误会到我是第一次,他还告诉了我他的不算成功的第一次,还有他的家庭,他都详细的告诉了我,这在以前他是从来不会对我讲的。
  所以,我现在很矛盾,我不知道是不是故意骗他的,但是我又隐约的感觉到他以为我是处女时是有那么一点高兴的。但是,他一直很后悔,他一直说是他毁了我。其实,说句真心话,我是很在乎他的,我希望自己可以和他在一起一辈子。我很想告诉他我不是了,但是我又怕他失望,不告诉他,我总觉得自己好象有罪一样,虽然一直奉劝自己,这是个善意的谎言,但是自己始终还是不能原谅自己。
  请大家看过之后帮帮我吧!谢谢大家了!。

全部回答

    看了这个话题,我也想说点什么。我现在的男朋友在追我的时候我就明确的告诉他我已经不是处女了,我也很难过,但是这是事实,我不想欺骗他,并希望他考虑清楚,结果……他说那是过去,我们都把过去忘记,一起去创造我们的明天。
    于是我们在一起了,这么长时间过去了,我们已经到了谈婚论嫁的地步了,中间也是经常吵架,但是他从来都没有提起过这件事,我也从来没有告诉过他我的第一次给了谁,因为没有必要,我知道作为男人不可能一点都不在乎,可是换个角度来想,我们不是滥交的人,任何付出都是因为相爱,曾经付出收获泪水的痛已经够刻骨,现在想要的就是呵护!本身爱情里面就没有谁对谁错! 现在的我过的很幸福,他很宠我,我也很知足!够了,女人,对自己好些吧! 具体你要不要说,要看你朋友是什么样的人!自己斟酌吧!。

视情况而定.

  我觉得还是告诉的好,因为我和我女朋友认识一个月后在一次聊天中偶尔谈到这个话题的时候,她告诉了我她不是处女了,做为一名男孩子,听了心里肯定会很不舒服的,我可以理解她当时的那种感受,楼住的心理就和我当时的一样,说出来的好,两个人知己知彼才能恩爱到老,要是你男朋友因为这个和你分手的话,我觉得你没必要伤心,真的,说个实话吧,我和我女朋友现在就很好,我们就当什么事都没有的,你应该像我学习。

这样不是很好,不用说了,

就是不好找才找撒,想的开就好了哟,毕竟要睡在一起一辈子的哒,想起都不舒服.

我不这样认为,我觉得如果男人真的爱一个女孩子,他不会太在意女孩子是不是处女. 如果一个男人就因为自己的女友不是处女而放弃的话,那就不叫爱. 每个人都有过去,如果因为过去而没有勇气相爱的话,那对谁都是种欺骗. 相信自己!相信爱情!勇敢面对! 说出来吧!