男女交往中,女人最看重男人哪方面呢?

全部回答

人品.

人品 身体和心理是否健康 处事能力

品质

不如来比比男人的东西

见人见智,不同的女人在不同的环境下对不同的男人的都有不同的睇法.重要的是看她是怎么的一个女人咯?

男女交往中,作为女孩子首先要看你是否符合她的交友标准,当然个人有各人的标准,但其后她要全面考虑你的方方面面,比如你是否能让她在朋友面前有面子(女孩子都有一点虚荣心);是否关心体贴她;是否善解人意;是否讲诚信等等。关键看双方是否有缘!人说有缘千里来相会吗!另外,与女孩子见面时要多注意自己的个人形象,每次给她点小惊喜,她的生日了、节日到了时别忘了及时送上你的祝福。千万别撒谎!