做爱时男人最看重女人什么?

什么会让男人更爽?

全部回答

男人和女人做爱~没有什么想不想看的~一般都是兴奋的时候都闭上眼睛的~ 要是真有这样的男人喜欢看着这个女人被自己弄的很爽的样子~哪这个男人就是有病 做爱是什么?你们也许知道~可是你们不会体会~你们要是去尝试一下去和你一个非常爱的女人和一个很爱你的女人做爱真正的感觉~哪个时候就不是你想看什么了 而是你和她完全是一体了 没有你和我的分别了~不知道大家对我的看法有什么意见吗?

因人而异,换作我女人是被我干出高潮,我最爽。

我要干

学习中

最爱看女人阴唇。

最看重的应该是女人投不投入,因为女人不投入的话,做爱就无意义啦