女生进,女生很看重男生的外表吗?

女生喜欢男生时是不是非常中意外表?那长的不帅,怎么办?相貌和内涵,是相貌第一吗?

全部回答

     小女生肯定是重外表超过内涵的,因为她们同龄的男生反正傻乎乎的在内涵上也没有多大区别,能让她们尖叫的只有一个帅字。 但步入社会后的女生恐怕是重内涵超过外表的。
  因为此时她们关注的男生已经出现了剧烈的分化。生活经历使她们感到,帅不能当饭吃,也不能当日子过。  男生在财富、才干和人品上的差距,可是比长相上的那点儿差距大多了。 而且男生帅不帅的标准可塑性比较大。
  女生美不美的标准,自从盘古开天地以来没多大变化。但男生帅的标准波动很大,像里查吉尔和周杰伦这样小眼睛的也没人嫌丑了,何况风度气质可以在很大程度上弥补长相的劣势,所以才会发明“酷”这种词。   有趣的是,越是漂亮的MM,越不在乎男生的长相。
  大概是她们从小被人夸得太多了,觉得漂亮不是什么珍贵的,谁夸她聪明更能让她高兴。人总是向往自己缺少的而不珍惜自己太多的东东。这就是许多漂亮MM更重对方才智而非长相的原因。反倒是许多相貌平凡而有才干的MM,却不惜一切代价也要嫁帅哥。

     总之,MM肯定喜欢帅哥,正如GG喜欢漂亮MM。但相对来说,MM们更现实些,这就给了不帅的GG们以才干、风度和人品弥补先天不足的机会。唉,长得不漂亮的MM们就往往没这么运气啦。

凭感觉吧,情人眼中出西施,帅是没有标准的,我觉得我哥哥长的很难看,但是我嫂子觉得我哥哥很好看。呵呵

如果只有一个“帅”的外壳,没有内涵。那我也只是看一眼而已!

恩,怎么说女人都希望自己的男朋友很帅,那自己也有面子嘛,但是从长久过日子来看,帅的太操心了,呵呵呵,就是他不花心,外面得好多姑娘都惦记着呢

女人看重的是你的行为举止

也不能说就不看重外表,外表占一部分,因为对一个人的第一印象往往于外表,然后通过相处才能慢慢的了解这个人的内涵。爱美之心人皆有之,谁不喜欢美好的东西呢?我认为男朋友不一定要怎么怎么样的帅,但一定要有能力,有内涵。