帮我出谋划策吧,我没招了

我04年的时候交了一个外国男友,是韩国人,交往了一年时间,发现不合适就分手了,但我一直对家里说,和那个男孩关系很好,(因为,我出门在外,从小在父母身边长大,所以家里一直希望我找一个男友相互之间有个照应).这次妈妈要来上海看我,说想见那个男孩,我不知道如何是好,之前我曾经试图找机会向他们说明情况,只是没有找到合适的机会.我怎么办呢?

全部回答

百分之百的事实:父母是天底下最关心自己的人,建议你向父母亲直言相告.我相信他们一定会理解你的! 谈对象不一定一谈就成功的!

实话相告!父母亲也是希望你幸福的!

还是直接告诉你妈妈吧

自己的父母,没必要把事情搞的太复杂,他们只是关心你的终身大事,但也应该可以理解你的。实话实说吧,这样会更好! 希望你早点找到幸福!

说他回国了不就行了,然后再继续找一个爱你的,再向你妈交差.

我觉得这没什么,恋爱,分手,都是很正常的,没有什么不能告诉父母的。向父母坦言相告吧,我相信,你的父母会理解你的。