如何才能让她不再爱我?我无法忍心伤害她.

  她很爱我,她曾经是我的同学,一直暗恋着我。但我觉得自已不爱她,前些天由于我说错了话,使她误以为我也爱她,所以她现在沉浸在巨大的幸福之中。如果这时我跟她说实话我不爱她的话会对她造成灭顶之灾,她肯定接受不了,我无法忍心这样做,因此我只得接受了她做我女朋友。我打算用一年的时间慢慢化解她对我的爱,最后使她能够不再爱我,大家帮我看看这个办法可行吗?本来我对她也有好感,因为她是那种容仪婉媚,端正可喜的人,大家可能认为我可以跟她慢慢培养感情,事实上是行不通的,因为她跟其前男友同居过,所以我跟她是绝不可能有结果的。
  由于我对恋爱没有一点经验,我知道这样做很难,但我还是希望我能够尽最大努力做到这点,因此,请大家帮我出些建议如何能在一年之内让她不受伤害的情况下自动地不再爱我?谢谢大家!。

全部回答

其实没有哪个女人会真正为你死,尤其你还没有成为她的依赖之前. 我劝你断然拒绝,她现在只是对得不到的东西有些不甘,你交往一年之后,就是对得到的东西又失去,更痛苦. 拒绝之后,她会自己调节,别以为真的会那么严重.她太夸张了,你想,如果以后她要是面临有了孩子,老公还跟她离婚怎么办?她现在根本不是你的责任.既然决定没结果,就一定不要纠缠.

给她明说,就是不要非处女

强扭的瓜不甜!

一句话,爱她就好好爱她,不爱就说不爱她,不要拖泥带水.

说清楚好点

要果断!