怎么才算是爱一个人?怎么才能让她感受到你的爱?

怎么才算是爱一个人?怎么才能让她感受到你的爱? 我是一心一意的爱她,我们是游戏中认识的.想和她做终身伴侣. 请大哥哥大姐姐们帮我一下,谢谢

全部回答

心为所系,情为所想,行为所动.

    看不到的时候会想他,静下来的时候会想他,不开心的时候会想他,开心的的时候会想他,他说什么都为命侍从,你觉得失去他不行,你的心情会随她一样,她笑你也笑她哭你也会难受,当看到她受到伤害你会心痛,你想保护她想给她幸福当她象你爱一个人的时候对你的话,那么就是爱你了当然一切你的感觉最重要啊!应该还有很多感觉吧 ,你自己慢慢体会吧。
     在小事情多注意,女生心思比较细,记的重要的日子。多给她惊喜。把她当自己最重要的人。偶尔对她说我爱你。其实女生要的很简单,只是男生不懂。 爱一个人就要学会包容他,理解他,两个人相处很难,要慢慢的去适应。
   你的第一个问题很简单。 如果你想到她,只是想跟她上床,就并不是爱她。   而你想到她,是想给她呵护、疼爱的话,那便是真正的爱她。 确认一下你是否真的一心一意地爱她吧。
   怎么才能让她感受到你的爱? 你说你们是游戏中认识的。那也就是网恋咯? 为了让她感受你的爱,那就至少需你不远千里去见她。 能行么? 但我告诉你,网恋绝对的不实际。   。

     看不到的时候会想他,静下来的时候会想他,不开心的时候会想他,开心的的时候会想他,他说什么都为命侍从,你觉得失去他不行,你的心情会随她一样,她笑你也笑她哭你也会难受,当看到她受到伤害你会心痛,你想保护她想给她幸福当她象你爱一个人的时候对你的话,那么就是爱你了当然一切你的感觉最重要啊!应该还有很多感觉吧 ,你自己慢慢体会吧。
     在小事情多注意,女生心思比较细,记的重要的日子。多给她惊喜。把她当自己最重要的人。偶尔对她说我爱你。其实女生要的很简单,只是男生不懂。 爱一个人就要学会包容他,理解他,两个人相处很难,要慢慢的去适应。

爱是两个人情感的碰撞,当你们在彼此空想对方的时候说明你们已经相爱了,相爱很简单,但是相处太难,所以不要随便的坠入爱情海

你的第一个问题很简单. 如果你想到她,只是想跟她上床,就并不是爱她. 而你想到她,是想给她呵护、疼爱的话,那便是真正的爱她. 确认一下你是否真的一心一意地爱她吧. 怎么才能让她感受到你的爱? 你说你们是游戏中认识的.那也就是网恋咯? 为了让她感受你的爱,那就至少需你不远千里去见她. 能行么? 但我告诉你,网恋绝对的不实际.