我能让她接受我的爱吗?

我在QQ认识一个女孩,聊了一年,我们见面了.她曾说过,不管我长得怎么样,她都会接受我.但当真的见面后,她说,她爱我的人,爱我的心,但不爱我的外表.因为我的外表太像她大学时候一个她大学同学,她说,想起他就想吐.她说,她爱我,但只能用心感受我的爱,很无奈、痛苦,她提出了分手。请各位帮忙:我该和她分手吗?有什么办法可以挽救我和她的爱吗?我们彼此都曾深爱着对方。怎么办呢?

全部回答

  她的心里总有一个疙瘩 她的心离你总有那么一段距离 而这段距离却并非你努力就能跨越过的障碍 如果你想努力搏这最后一次 那么 试着了解一下她所厌恶的那个人做了些什么使她如此反感 试着了解一下她当时的想法和原因 对症下药或许有丝希望 不过 如果她的疙瘩根深蒂固 那 你也许应该懂得放手是爱她的表现 虽说希望不大 但是 依然支持你用你的爱情最后拼搏一次 为自己的爱情用尽心力 相信不管结果如何 你的爱情都将是最美最炫最值得记忆的。

借口,贱女人,分手吧!要成为陌路人。

她不爱你!

我个人的看法就是 没有必要为了她而放弃整个深林 大丈夫何唤无妻对吧 用一个反面的列子就可以告诉你 她如果认为你不浪漫就和你分手的话 是男人我就会说 妗笙絪鱿祢????棱P評??秸L?~

她既然都这么说了我还是主张你放弃好了,尊重她的选择和决定 曾经相爱只能是曾经,而且她爱的只是网上的你,网上的感觉 却不能接受现实的你,这样还有什么可强求的呢? 是你的就是你的,不是你的强求不来 相信自己能找到一个真正爱你的人,不是只看外表。

虚伪!这都是借口如果你们没见面感觉很好见了却不是那么回事。这只能说她注重外表,你们可以做很好的朋友但不能做情人。看开点做下来说清楚就不那么难过了。