要不要告诉父母我恋爱了??

我今年大二,还没有谈过恋爱,是由于家教严的问题一直不敢,我属于那种和父母不会有代沟的人,所以一有追求者我都会告诉父母,但是心里真的有时好想谈场恋爱,这次有个人真的感觉还可以,我本心眼里有些想和他交往,父母现在也知道他在追求我,到底我要不要告诉父母我想和他谈恋爱?有或者我真的和他好上了,要不要告诉父母啊?请您们帮帮我!

全部回答

朋友你好 我是一个做母亲的人 如果是我的孩子 我就非常想他告诉我 这样我可以给他建议 你应该告诉父母 因为他们是最爱你的 最希望你幸福

先探探口风

大二谈恋爱也很正常~如果父母要求很严格的话~告诉父母也许会对你们造成影响~

如果你平时是乖乖牌的话,那你就要慢慢渗透给你的父母,不然一下子让他们吃个大象,他们可能受不了而抓狂的。 如果你是反之牌的,那就说吧。反正没有什么大不了。 祝你们关系融洽。 我是妖狐。

如果想处就先处着.>~ 处一段时间感觉行,能处时间长,再告父母也不晚呀 现在就告的话,和他要是真处的时间不长,那父母会担心的,还是等稳定下来以后再告吧

既然你跟父母是没有代沟的,说说也无妨,也许父母可以给点意见你.毕竟他们是过来人,同样是经历过的.