要不要告诉父母我恋爱了??

我今年大二,还没有谈过恋爱,是由于家教严的问题一直不敢,我属于那种和父母不会有代沟的人,所以一有追求者我都会告诉父母,但是心里真的有时好想谈场恋爱,这次有个人真的感觉还可以,我本心眼里有些想和他交往,父母现在也知道他在追求我,到底我要不要告诉父母我想和他谈恋爱?有或者我真的和他好上了,要不要告诉父母啊?请您们帮帮我!

全部回答

朋友你好 我是一个做母亲的人 如果是我的孩子 我就非常想他告诉我 这样我可以给他建议 你应该告诉父母 因为他们是最爱你的 最希望你幸福

同意青青子衿和aiwen ~~ 说的很有道理呀~

既然和父母不会有代沟,那就告诉你的父母,让他们分享你的幸福。如果他们是好父母的话,还能指导你。

可以告诉父母啊,因为你毕竟不是小孩子了,应该说到了恋爱的年龄了,让家长给你参考参考,出出主意,本来象你这个年龄的,可能更感性一些,有可能被别人的假象迷失眼睛,如果告诉了父母,加进去他们理想的眼光,应该不会有错的.但所有的这些都应该是在你认为你的父母能够接受你恋爱这个事实的情况下. 如果不能接受的话,那最好不好和家长说,但是你自己一定要想好,要理性一些,这样你才能避免无谓的受伤

告诉父母有何妨?告诉了父母还能让他们帮你参谋一下哦.