大学生该不该谈爱

大学里遇到自己喜欢的女生 动了感情好苦恼啊

全部回答

    首先恭喜你哦,遇到了喜欢的人!说说我的看法: 大学生的恋爱通常是不被别人认同,因为他们认为一切尚不成熟,对于未来没有过多的考虑,等到毕业的时候,什么事情都出来了!是分开还是继续在一起?很多恋人那时候都出现了矛盾,当然这是想的比较长远的! 说说现在,你遇到了喜欢得人,没有什么好犹豫的,努力追求啊! 大学生已经能够为自己的行为负责任了,但是前提是你的恋爱,一定要光明磊落,对得起自己,对得起你喜欢的女生哦! 这也就要求你更加努力的学习,为你自己和你喜欢的人争取一个美好的未来啊! 人是感情动物,感情来了没有人说是对是错,多方面权衡一下 祝福你! 。

大学生已经成年了!喜欢她就去追她吧!不要有太多的顾忌!!你应该充分享受大学的乐趣!!

  喜欢一个人是不需要理由的,二要看年的性格呀。如果年是那种爱说爱闹的男生就不难办,要是那中棉腼腆害羞的男生就难啦,首先你必须过自己这一关,能不能说出口噢。能就大有希望!不能`应该你也没份。所以我看爱一个人是一贝子的幸福。
  还是要努力争取的呀。不管你是什么样的人啊,大学生首先得 迈出你争取恋人的第一脚。那是人生的快乐与幸福。有能力千万不要保留啊!你 成功后别人会羡慕死你的。不要犹豫!!!!!!。

我记得我刚进大学时,我们的班主任老师曾说过:“我们对待你们谈恋爱的问题,我们是既不支持也不反对。” 我个人认为呢,只要不要影响你的学业以及她的学业,在大学里面谈恋爱没什么不可以的!不过你要做好失恋的心理准备,在大学的恋情等踏入社会后能终成正果的不多! 祝你好运!

大学生都可以结婚,怎么就不能谈恋爱

我认为还是先谈,好一点.因为一但结婚了,你就多了一份责任,你就会被那些家庭琐事缠住,脱不了身.并且国家提倡晚婚晚育,你作为大学生,就去号召一下,做个榜样啊! 不过,你已经有你自己的想法了,只是你一时抓不定注意吧,我想如果你有别的原因,你应该照你的想法去做.祝你早点找到如意伴侣!