妻子怀孕期间性生活要不要过?

全部回答

看书上说的孕早期和孕晚期要尽量避免,孕中期可以适当进行,建议可以找相关的资料看看,一般书店里出售的孕期保健的书上都有介绍的

除了快分娩的时期不能外,其他时期都是可以的。有好多人认为怀孕早期是不可以过性生活,其实这是错误的看法。因为好多人是无意中怀孕的,在发现的时候已经过了将近一个月了,但是在这期间,他们的性生活对孩子的发育并没有什么影响哦

不要过性生活!孩子很容易流产,你就熬着吧!

过时要十分地小心!最好少过、熬住别过!

前三个月不能过,后三个月不能过,中期可以过要注意卫生。

    孕期女人有不同程度的性疏远。进入孕期的女人,从怀孕一开始,便感到性兴奋增加。可是,令许多男人感到困惑的是,尽管女人在孕期性兴奋增加,但却并不对性生活表现出实际的积极态度。
     发生这种现象的原因主要有两个:   一是孕期女人害怕与丈夫过性生活会伤害胎儿,因而努力克制自己的性兴奋。  孕期女人对性生活的畏缩可以起因于自身以往的流产经历,也可来自他人的流产经历。
  除非一个女人压根就没有打算要留住腹内胎儿,否则她是不可能不正视流产的可能性的。当对流产的恐惧压倒了性欲要求时,孕期女人便会尽量避免实际的性生活。当孕期女人避免性生活的动机或苦衷不能为其丈夫所理解时,她便可能渐渐地弱化性欲望,从而使夫妻的性生活更加不谐调。
       二是孕期女人害怕自己的形体引不起丈夫的性兴奋。尽管孕期女人为自己的形体变化感到骄傲,但却害怕别人尤其是丈夫不喜欢自己的形体。有些丈夫会无意中流露出对妻子形体的讥笑,这就更刺伤了孕期女人的自尊心,使她们没有信心轻松自如地投入性生活。
  久而久之,她们便会压抑自己的性欲求,对实际的性生活表现出疏远或淡漠的态度。   。