但是不想失去这个好朋友,不知道改怎么处理,

  和最好朋友的前任男友相爱了,但是不想失去这个好朋友,不知道改怎么处理,很害怕。。。一个很偶然的机会,和男友认识了。那个时候他刚刚和我最好的朋友分手,正好这个时候我有点事情要找他帮忙,没想到我们彼此聊得很来,在一起我们非常开心,他很不错,对我也很好,相信他也是爱我的。
  但是我不知道改怎么样对最好的朋友讲,总是觉得自己做了一个对不起她的事情。和男友商量过这个事情,他也没有办法,说只好顺其自然吧。但是总有一天要面对的,但是我觉得不知道改怎么样面对。各位帮帮忙吧,我不想失去这个朋友。(BTW,冒用男友的号)。

全部回答

是我的话我不会计较我的难友和我的朋友再一起,我会希望他们幸福的。毕竟不一定没段感情都会有结果的,你不合适的别人也许会很合适那。如果你的女朋友是个名理的人相信她不会介意的,或许刚刚开始的时候见面会有点尴尬的,时间久了应该就不会了。

    我经过过这样的问题~ 我和我好朋友的前男友相爱! 但是当时我的好朋友已经另有男友了 而且一再申明不再喜欢他了 可是在我和他在一起后 我的好朋友恨我骂我 到现在快2年了 她依然会骂我 而且一直不理我 基本上处于和我绝交状态 我和她现在朋友都没得做 我很伤心 我是对她最好的人 她脾气不好 只有我一个人来包容她来真心对她 我另外的朋友都说有今天这个局面都是以前我宠坏了她 但是现在这个局面我真的很难受 我劝你 如果有这样的事 最好是看朋友的性格来吧 如果真的无可选择 你就决定是要一段爱情还是友情吧~~! 祝你幸福! 。

都很重要,但是竟然已经分了手,为什么还要介意呢,勇敢一点。和朋友水清楚吧

爱上一个人是不要理由的,所以我你只要相信你这样做是对的, 我想那个女的也不是那么不讲人情的人,所以你要相信你自己, 不要介意别人在看的, 走自己的路让别人去说! 如果他是一个好的男人就应该不要放弃,因为难求知己!

你和我一个好朋友的情况一样。这件事不可能两全其美的,除非你的好朋友很大度。坦诚的和她讲,我想她会试着理解你的,但肯定会影响你们之间的友谊。用你的真诚感动她吧。

都說是前任的了,證明不是你朋友的男朋友咯!而且假如你朋友?你是朋友的?,她?8D愕模苷业揭??相?鄣娜瞬蝗菀祝f不要錯過,?份這?|西一旦失去就不再??砹恕?