但还不想失去她。怎么办?

我朋友的老婆和别人通奸,他已经知道了,但还不想失去她。怎么办?...........

全部回答

既然你的朋友知道了但不想分手,说明他还爱着他老婆.如果他的老婆还爱着他,给她一次机会未尝不可.但是他们之间要是已经没有感情了,或是说再在一起生活的可能性很小了就没有必要硬在一起了.不是不可以原谅她,而是原谅她之后他们的生活不可能在象从前一样了,彼此心理都有阴影.复合后两个人的感情能达到一个什么样的水平是很重要的.所以要慎重考虑.

好好想一想.想清楚自己的心.和她谈心.勉强无幸福!

女人的基本点就是贞洁,不干净的女人,还不如马桶呢!

只要她还爱丈夫无所谓,理解万岁。

和她分手,女人和男人不一样,如果她爱他,就不会上别人的床,既然她不爱他了,他即使再爱她又有什么用??