"我不想任何人占有你,面对这样男友我该怎么办?

"我不想任何人占有你,也不想和你在一起“,面对这样男友我该怎么办?

全部回答

这样的人占有欲很强,而且非常自私,赶快离开他吧,这样的人不会带给你幸福

那要看是什么原因了?为什么他会这样。具体情况具体分析,建议分开,它迟早会再犯病的

他是一??自私鬼."己所不欲勿施於人"就是他這種人了.你是有思想的人,碰上這?幼拥腸heap精你??知道怎么做了吧.

就像花一样,很漂亮,自己不摘,也不许别人摘。 但花会谢的。总要有人来移到温室,既你不是那个人,那这个工作交给别 人吧!

他的想法可以左右你吗?你是个独立的人,有自己的思想,做你应该有的决定,为自己的幸福,离开他。你不是他的东西,你是人!!!