我到底要不要追她??

我喜欢上我的兄弟的女朋友,但是他们现在已经分开了,我现在到底应该不应该追她??

全部回答

要想清楚了,还有她对你的态度的怎么样,对你有没有意思,要是有的话,你就去追她。等追到手后,再和你的兄弟谈谈,好好说,相信你的兄弟会祝福你的。 祝你成功。

“兄弟如手足,女人如衣服。谁敢抢我的衣服,我就砍断他的手足!” 现在你还敢追吗?

还是先和你兄弟讲清楚.... 还要看他是不是还喜欢那女孩...如果他还喜欢我劝你还是别追了,会伤你们的感觉的,说不好还会伤到你们三个人的感情哦,如果他还喜欢那女孩,有可能以后会合好的,那样这感情伤的不是很不值吗?如果他说不喜欢了,你就去追吧...那样才是完美的做法

有两个结果,一、友情爱情全部得到了,二、友情爱情全部失去。如果你的朋友和你的关系铁的话,应该会理解你。追吧

追!