我还要不要坚持追我爱的人呢?哪位女生帮我分析一下她的心理?

我喜欢这个女孩2年多了,一年之前我很猛烈地追过她,表白后被拒绝了,她说我总是找她让她很烦,于是我就把这事压下来了,1年过来,我越来越想她,做梦都有她的身影,可是又怕再次被无情的拒绝,害怕以后她会彻底地不理我,我该怎么做?(她在之前有过一个男朋友,不过好像吹了,但那个男的还会时不时来找她)

全部回答

    真爱就要去追 但是你的爱到底是什么呢?让她快乐,还是要拥有她呢? 有时候爱她并不一定要拥有她,只有她幸福你也就幸福,不是吗? 该舍去就要意不容辞地舍去!该珍惜的不要放弃!如果你总是这样,你不累吗?她不痛吗?为什么要去伤害得深才后悔不及呢?那个时候已经很难解决了,让彼此之间加上更深的痛!不想伤害就要懂得放弃! 其实生活中要作出很多很多决定,但一旦作出了决定就不能回头了,因为这是你自己的选择,只有这样你们才不会受到任何伤害 年轻时,往往不知道自己要什么,不知道什么人才适合自己,这可以理解;但一定要慢慢成长起来。
     和最爱自己,自己也还爱他的人在一起,重要的是,这个人是人品能力俱佳的,这是你幸福的保障! 。

总结经验 下次再来攻这个山头 他们都说追女孩就象战争得有战略战术。

LZ不是吧!这种问题 ..... 当然要追拉~!你有没有想过这种可能:她也喜欢你(但不一定非得表现出来吧?)如果她对你没有好感,可以培养嘛! 你应该一直默默地关心着她,在她最需要帮助的时候......让她明白你才是真正爱她的人~~~ 总之一句话,喜欢就不要放弃!! 加油...

答案谁也不知道 只有等你追了以后才知道

你的爱是什么样的呢?是占有还是只要她快乐?如果你让她觉得你烦的话,你要注意她说的是不是真的了.如果是这对一个女孩子来说是一种困扰.你要先清楚自己要的是什么,然后才去追求.一年不能忘记她,是因为真的爱她,还是因为没有得到她,而觉得不甘心?这很重要哦~ 有的时候在她身边做个守护的人,看她的欢笑和泪水,给她安慰而不是压力,说不定会有转机的.

如果真的很喜欢她那就继续争取不要放弃还有就是你首先得确定你是真的爱她还是只是习惯了去爱她