我还要不要坚持追我爱的人呢?哪位女生帮我分析一下她的心理?

我喜欢这个女孩2年多了,一年之前我很猛烈地追过她,表白后被拒绝了,她说我总是找她让她很烦,于是我就把这事压下来了,1年过来,我越来越想她,做梦都有她的身影,可是又怕再次被无情的拒绝,害怕以后她会彻底地不理我,我该怎么做?(她在之前有过一个男朋友,不过好像吹了,但那个男的还会时不时来找她)

全部回答

    真爱就要去追 但是你的爱到底是什么呢?让她快乐,还是要拥有她呢? 有时候爱她并不一定要拥有她,只有她幸福你也就幸福,不是吗? 该舍去就要意不容辞地舍去!该珍惜的不要放弃!如果你总是这样,你不累吗?她不痛吗?为什么要去伤害得深才后悔不及呢?那个时候已经很难解决了,让彼此之间加上更深的痛!不想伤害就要懂得放弃! 其实生活中要作出很多很多决定,但一旦作出了决定就不能回头了,因为这是你自己的选择,只有这样你们才不会受到任何伤害 年轻时,往往不知道自己要什么,不知道什么人才适合自己,这可以理解;但一定要慢慢成长起来。
     和最爱自己,自己也还爱他的人在一起,重要的是,这个人是人品能力俱佳的,这是你幸福的保障! 。

1年了,你非但不能淡忘她,还越来越想她,你还有不去全力追的理由么?她和男朋友吹了,岂不是天赐良机?坐失良机,将悔之无及!追她的时候,真诚一点,表现好一点,你只要真心爱她,她会被感动的。当然,你得知道她的性格爱好是什么?不然追她的时候会很费劲。还有,你总得有一点东西让她欣赏,适当地表现一下你的长处。你一回去的时候,可不要急着向她表白,先用行动去说明,而不是表白。

    如果自己是真心喜欢就不要放弃,如果自己有疑虑就要好好想一下,女人啊就是有的 时候怕你总是缠着她不放,你要等她需要你的时候在她的身边,假如她不开心你找她出去散步??她有不好解决的事情你主动去帮她,但是不要向她表白什么?你可以什么也不说,她自己就明白,你总是去找她你会非常的警惕你的,等她对你不那么警惕的时候你在找她就容易多了,真心爱一个人是要真心的为她着想的,不要怕自己付出多少,"功夫不负有心人"。
    早晚她都会对你产生好感,男人在女人身上不要着急,心急吃不了热豆腐,喜欢一个人要搜集她的爱好,她的生活习惯,不断的去了解她,在她面前体现出男子汉的气概,不要在女人面前就唯唯诺诺的,不要在女人面前墨迹,女人最烦的就是大老爷们的在他们面前墨迹,你的问题不大,只要你下工夫,终会成为眷属的,只是你不要着急,慢慢来,让他不断的信任你,了解你理解你是真心的。
    是可以让她依附一生的,女人在这个方面比男人更加细心考虑,让她考虑的同时你要体现书男人的风度,去呵护她,照顾他,但是男人也不要犯贱,不要过频的去找她,你等她想起你的时候她就会对你产生放松,不在那么警惕你了,你就可以在进一步的靠近她, 在心理学的角度上 女人一般都是在你刚刚约她出来的时候对你非常防备,紧张,但是在你们分开了以后你在约她出来那她就对你放松了。
     希望你能心想事成。