我要不要继续追她下去

  情人节我没送她东西,反而她说要送我东西,,,其实我想送着,。。只是我一直认为除了我,还有别的男生在追她。。。所以那天下午我特意跑到她店里,看看有谁跟她在一起,不过没有。。。昨天又去了她店里,感觉她对我冷淡的很多。。。以前我不讲话的时候,她会来跟我讲,,,我也不知道她为什么会老看看我,她扒在桌子上,是不是怕我看她什么啊,,以前我把手机放在桌子,她总会拿起来看看,可现在都不看一下,虽然不是什么,但这些细节上的变化感觉她是不是对我已经有变化了。
  。。。而且现在打她电话吧,感觉话气上很淡,不是那么很热情,没说两句,就说好了,我要看电视了,,,。我不知道我到底该不该继续追下去。。。也不知道为什么有这种想法,就是我一感觉有别的男生在追她,我就一种想放弃的冲动。。她很开朗活泼的,。

全部回答

其实女生的这种行为应该是能够证明她非常的在乎你,女生很多时候作出的这种所谓冷淡的样子,最终目的是希望你在意她!希望你去哄她!如果你真的以为她不愿意理你了,那她就会以为你有点太木讷了。 你就应该继续追她,和她表白,和她解释一些她可能误会的事情。想一些惊喜吧,比如送花,这个女生都喜欢的啦! 祝你成功咯!

你要是不抓紧的话,小心被别人抢去哦

她看上你了。想追就抓紧。错过这段黄金时间你就没机会了。

    感觉你是真傻还是真不明白啊!估计你女友都要被你给气坏了啊!你想想有人追那是你女友的错吗?那只能说明你女友有魅力啊,而 你是他男友应该感到骄傲啊,因为被你给追到了啊!情人节对女生来说是一个很重要的节日,女孩子都是爱浪漫的啊,谁不希望收到男友送的礼物对不对啊?所以你女友也想 收到你送的礼物啊,看看她在你心中到底是处于什么位置!你想想你都不送,你女友应该很失望吧!然后会感觉你不在乎她,所以才会发小脾气啊!女孩是靠哄的啦! 你女友有反应说明她很在乎你啊,希望你去哄她啊,如果你女友在情人节没收到你的礼物。
    还感觉无所谓的话,那你可能是她消遣的一个了! 所以看的出来你对你女友很重要,她也很喜欢你啊!所以不要老是怀疑你女友。
    毕竟爱情的基础是相互信任 啊! 你还是好好哄你女友吧,不然的话你女友会认为你不在乎她,那样的话,多你很不利啊,其他追求者可能乘虚而入啊!到时候你后悔都来不及啊! 所以你不要犹豫不决了,喜欢她就大声说出来,让她看到你很在乎她吧! 女孩子都是爱浪漫的,所以好好想想怎么做啊!加油啊! 。