我该怎么追到她?

  我和她是同学。以前坐在她的后面,后来换了位子。一起的时候,觉得聊的来,后来,就很少聊了!我在QQ上没和她怎么聊,但我给她消息,她也不回。后来,她不知道我是谁,聊了会儿。最后,我跟她说了我是谁,后来,我和她聊,她总是回避我!她说过恋爱是感觉不是相貌。她是魔蝎座的,我是双子的。
  有时上课,我能感觉到她在看我,也有些时候,她疯疯癫癫的,我感觉是让我注意她。我该怎么做,能追到她?寒假里我该做些什么?下学期,我该做些什么?请那位恋爱大神,能支些招!拒绝抄袭复制!可追加100!谢谢!我们是两个城市的骂我绍兴,她温州的。

全部回答

某人说过· 追女孩就好像煲汤·要用小火慢慢的来· 不能太激进·否则就得不偿失 所以感觉很重要· 首先你要找到你们的共同话题·不要有太明显的追求之意 接着要让她慢慢习惯有你的存在 最后在一个适当的请客表白····· 此招不一定有用·但有总胜过无 加油啊·