双子和双子的恋爱会有什么结果呢???

老手指点啊!!

全部回答

没问题 你以到很在意对方的时候了 你问这个问题你是怕离开她,怕种种原因 朋友爱人出现了就好好爱吧 有些时候,有些人。其实在一定的时候都 不一定是最好的 但你可以好好爱她呀!因为人没有完人,事没有完事 宽容都点,爱多点,机会都 点 就ok了

太迷信了吧?

恋爱和星座,生肖,生辰等等等等,都是没有关系的,那些迷信的东西我从来不信,相信自己,相信感觉才是最重要的,只要两个人在一起开心,就比什么都好~~~~

一共才有多少个星座?怎么问的出这种傻问题?有什么结果?进展或者分手呗!