双子女爱上一个人会有什么反映?

双子爱上一个人会主动表白吗?还是将内心世界的相反面表现出来?

全部回答

她比较善于变化,当她爱上他的时候`她会很珍惜。有的时候还爱吃那么一点点小醋````

    双子座的女性   这是一个富有异国情调和魅力的女性。思想境界开阔,内心充满着美好的幻想,你的情感犹如一部优美的随想曲。   你聪明伶利,有些神经质。内心总是闪耀着美好、欢乐、幸福、爱情和理想的火花。
  你希望自己永远置身在无忧无虑的乐园中,喜欢用紧张的工作,频繁的活动来驱散自己的烦恼。  很容易唤起别人的倾慕心,但你的感情并非垂手可得。一句话就可能触动你的心弦,一点小事也会使你扬长而去。
  如果有人能很好地掌握你的性格特点,预测你的反应,那么不难使你倾心相与。   双子座的女性理智很强,善于运筹错综复杂的形势并能在关键时刻作出自己正确的抉择。你期待美好的爱情所带来的欢乐。  一般说,双子座的女性会有丰富的爱情生活,尤其是当金星在双子座的时候。
     这一座的女性不喜欢平淡无味的家庭生活。你希望生活的内容丰富多采,千变万化:经常出去散步、郊游或旅行,开阔一下眼界,换换生活环境,结识些新的朋友和陶冶一下性情,这些是你生活中不可缺少的一部分,也是你保持高昂情绪的基础。
    你开朗的性格会感染周围的人。过度的勤奋、劳累或烦恼,常会使你疲惫不堪,力不从心。   射手座的男性会给你的生活带来新的气息。你们之间建立起来的家庭将是充实的、自由的和浪漫的。
  经常会有亲朋好友的光顾。   与天秤座的男性结合,有助于你艺术才能的发挥,或者进入高层次的社会生活。     如果与水瓶座的男性结合,你的生活内容会发生质的变化。
  你将经常出入知识界,结识学者和名人。 表达爱情的方式:迷人的和冗长的。   是一个:喜欢玩的人。   渴望:绝无仅有的出色的丈夫或妻子。   受骗:意想不到的情况下。   喜欢:读书和谈天。
       害怕:必须沉默不语。   追求:新潮。   弱点:一心二用。   有利条件:不断变化。   不利条件:缺乏耐心。   假期生活:旅游观光或结识新朋友。
     开支:外出或购买书籍。   吉祥物:三角形。   吉祥金属:白金。     吉祥宝石:玛瑙。   吉祥日:星期三。   喜欢的颜色:条纹、多色、灰色。
     吉祥数字:5、14、23、32。 。

我是双子(一般意义的双子就是太阳双子)我会,不过要结合星座命盘看人才准确。