双子与双子合适吗

双子和双子恋爱合适吗?

全部回答

双子座:双子座 配对指数 友情:★★★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★★

双子 VS. 双子 配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50 大致来说,你们共同的兴趣,及运动项目很多,两人交往乐趣无穷。彼此的社交范围亦广,并深得周围朋友、人们的喜爱。但因你们两人都是好奇心旺盛的双子座,因而极有可能移情别恋,爱上他不妨好好观察一下,你的他是否是个花心大萝卜?这个萝卜会不会给别人带走了?

合适