怎样和情人断绝关系而不伤彼此的心?

全部回答

任何男女,想要从情人变成朋友都只是幻想。如果做不了情人,那么朋友也做不了,就算不会恩断义绝也会老死不相往来。所以想要分手又不伤心,是不可能的,至少在当时是不可能的,除非人家心中也没有感情了。时间是最好的办法,让时间去治疗伤心。

既然已经狠下心分手,何必在乎伤心? 既然在乎他伤心,那又何必去分手? 若真要断情,就必须伤心!伤心才表示爱过!对自己的付出有收获而满意,若伤 心都吝啬,那么你们的爱有水分的! 就让曾经所有的悲伤与喜悦犹如流水...

既要分手又不伤彼此的心 那你的感情确实走到了尽头 既然这样何不快刀斩乱麻

时间会遗忘一切,但也不要轻易说分手啊!

如果两个人之间真的没感觉了,那就坦白的和他当面说清楚 不能做恋人,可以做朋友啊 总之不要拖拖拉拉,有什么都勇敢说出来 不要怕他承受不了,也许他比你想象中勇敢.

慢慢来。别着急。方向有了,只是方法的问题。 如果太决绝了,对方又还爱你的话。不管谁都受不了。 时间会帮你摆平一切的。