怎样才能切断和情人的关系?

全部回答

    消灭和他有关的一切可以联系的方式,比如:把他的QQ(MSN)从你的QQ或(MSN)删除,还有不和他电话,不要再见面。总之把他从你的生活删除掉。 我有俩个电话卡,其中一个是专门和我情人联系的,可是,感觉真的没什么必要在继续,我们都不是单身了,所以,我也不想伤害对方和对方的朋友(包括我自己的)所以,我把专门和情人联系的电话卡也停机了。
    不用了。 我们在有的时候是不知道满足的,想找一些刺激,当你找到的时候,你会发现和我们想象的完全不一样,只会彼此消耗彼此的身体和精神。可是,我们是应该活在现实里的,所以还是好好真心我们身边的朋友(老公)。
  慢慢你会发现认真爱一个人是很美的事情。(我指的可不是情人呀) 如果,你单身,那么你就更要放弃了。  情人的角色是只可以活在月亮的日子里的。没有人不向往太阳。所以,放弃才是最好的选择。

跑 跺

刀本来就在你的手上

更换电话号码,忘记一切。

要是你还没结婚那赶快找个人正经的谈恋爱,要是你有家了就把心放在家里。他怎么打电话你也不要理。随着时间的变化感情也就会慢慢淡化。

我想应该冷处理,不要过热了.过一段时间对方就会放弃的.