女人到底要不要追?

朋友说,现在稍微条件可以的女人都是讲究感觉,感觉不对,怎么追都没有用,我认为追女人就是嘘寒问暖,就怕这样会让女人嫌你烦,而且人家对你没感觉,一头热一头凉的,也成不了,反而关系处不好。

全部回答

确实会,热脸贴冷屁股,而且女人还会觉得说这个人怎么那么烦的。只要是遇到都有感觉的就好办,不然一方热,一方冷还真的很难搞。

女人是要追的.不追哪能成家呢.除非你不喜欢她

那要看你对这个女人要得到的心有几分,如果是特别强烈,那就加油努力,如果觉得只是一时新鲜,那就算了吧

你说的那种女人。。。。很好,我就是。

女人不是靠追的

无论能否成为情侣首要条件要真诚,现在社会上表面的东西太多反而显得真的东西太弥足珍贵