老公身边有很多女人,要怎么知道他和这些女人的关系是否正常?

因为工作的关系,老公身边有很多女性同事和朋友,要怎么知道他和这些女人的关系是否正常?

全部回答

夫妻之间应互相信任,你还要有自信。别想的太多,记住,是你的永远都是你的,不是你的,永远都不是你的。怀疑是心灵的地狱。不要让自己生活在地狱中。爱他,就相信老公。

充分发挥女人的第六感官,询查蛛丝马迹。

应该想像你的老公!!不要自己疑神疑鬼的!! 有的时候抓的越紧,反而越是什么也没有抓住,反而是你把自己的老公送到别人的怀抱

你提这个问题是好像你已经感觉到什么了

你是在自寻烦恼,你可以问问那里有男人国,把他发配到那里就安全了,哈哈