老公身边有很多女人,要怎么知道他和这些女人的关系是否正常?

因为工作的关系,老公身边有很多女性同事和朋友,要怎么知道他和这些女人的关系是否正常?

全部回答

要相信自己的丈夫。

该发生的你管也管不住,

顺其自然吧,管的越紧,越容易发生事情。不如把时间花到自己身上,旅游,充电,找一些知己,让自己生活多姿多彩,何必自寻烦恼

结婚了,难道男女之间除了爱情都没有友情了吗,夫妻之间贵在信任。女人,为什么要去自寻烦恼呢?

想管是管不住的。 一、自己要有信心,努力提升自己; 二、这种事要靠感觉的,真的有你是能嗅得出来的(如:是否经常很晚会家、是否比以前更爱打扮了、是否常挑你的刺或突然对你好得不得了…………); 三、适时地给你老公一些含蓄的提醒,如果他有责任心就不会出轨。